Ролевая игра Дом ночи "House of night"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когда недоверие прокрадывается в души друзей, Тьма разжигает огонь их сомнений...
Зои спасается из лап смерти, благодаря Старку. Вместе со своими друзьями она возвращается в Дом Ночи, где продолжает свою борьбу со злыми силами. Но все ли по прежнему для молодой Верховной жрицы после возвращения из потустороннего мира? Зои начинает сомневаться в своем воине и откровенно ревновать к новой сопернице, которая пытается соблазнить Старка. К чему может привести ревность или же мудрость могущественной недолетки, покажет только время.
А что происходит с ее лучшей подругой Стиви Рей? Злые Красные Недолетки продолжают причинять неприятности, и на сей раз даже Стиви Рей не может защитить их от последствий. Ведь тьма не привыкла к благородным поступкам и никого не щадит на своем пути, как врагов, так и союзников.
В центре этого беспорядка Афродита: бывшая Недолетка, дочь богатых родителей, и просто настоящая ведьма из преисподней (и гордится этим). Она всегда была благословлена (если можно так сказать) видениями, которые могут показывать будущее, но теперь, кажется, сама Никс решила говорить через неё своим голосом, хочет этого Афродита или нет.

0

2

Текущий квест

Квест для Зои, "кучки-вонючки" и всех остальных, кто вернулся в Дом Ночи
После триумфального, но не без потерь, возвращения в Дом Ночи на новую Верховную жрицу обрушиваются ее новые обязанности. Друзья, в лице кучки-вонючки активно помогают ей в управлении школой, а также разрабатывают новый план по спасению мира от Великого зла. Впрочем это самое Великое зло, на неопределенное время взяло отпуск, либо разрабатывает новый коварный план по захвату всего вампирского сообщества, в любом случае уже довольно давно о себе напоминает. Отступившие ненадолго проблемы позволили Зои обратить внимание на временно забытую личную жизнь. И что же увидела могущественная Верховная жрица?Ее война нахально и без угрызений совести пытается увести одна из недолеток. Впрочем проблемы с личной жизнью заставляют беспокоиться не только Зои, но и близняшек, которые пытаются вернуться к прошлой беззаботной жизни, тусовкам и вылазкам в кино.
Тем временем Дейно идет на свидание со Старком, настроена девушка более чем решительно, что же касается лучника, то он просто не может отказать девушке, да и развеяться после пережитого, ему точно не помешает.

Квест для тех кто не сидит сложа руки и не курит в сторонке
Стиви Рей, вместе с Венерой идут на переговоры с Николь, главной злой красной недолеткой, и в который раз пытаются переманить ее на сторону добра.

По всем вопросам по сюжету обращаться в лс к администрации.
По мере поступления новых игроков квест будет расширяться

+3