Ролевая игра Дом ночи "House of night"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Дом ночи "House of night" » Анкеты » Венера Дэвис

Венера Дэвис

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя Фамилия
Venera Davis/ Венера Дэвис
2.-Возраст
-Дата рождения:
Не указана
Женский
3.Раса
Вампир
4.Ступень в обучении(для студентов)
6 ступень
5.Характер
Венера родилась в очень богатой семье. Её все любили с самого детства, а те, кто не любили, не рисковали этого показать, и в связи с этим девочка выросла очень избалованной и эгоистичной. С самого рождения привыкшая получать всё и сразу, она идёт к своей цели напролом, не обращая внимания на окружающих. Венера вообще не ценит дружбу, но и друзей у неё нет. Хотя ей они и не нужны. Дэвис всегда находится в центре внимания, глупые девчонки стараются держаться возле неё, надеясь, что из кто-нибудь заметит.
6.Таланты
Необычайная стервозность и "угон" чужих парней.
7.Пробный пост
Первые дни в Доме Ночи, незнакомые люди, новая жизнь... Скажете, что девушке должно быть очень непривычно, возможно волнительно...? Наверное. Но только не для Венеры. Цокая шпильками по полу и привлекая всеобщее внимание, она шла по, гордо именуемой, Обеденной Зале. Девушка то и дело ловила на себе заинтересованные взгляды симпатичных недолеток. Чувствую, мне здесь понравится! Венера обвела скептическим взглядом зал, ища Афродиту, которая должна было придти ещё 10 минут назад. Ну что это такое?! Тут висок девушки "нащупал" что-то твердое и она упала, выронив все книги. Кобыла кривоногая...! Рассерженная сама на себя она подняла взгляд. Перед ней стоял очень красивый парень, примерно её лет. Судя по его удивлённому лицу, именно в него врезалась девушка.
- Оу, позволь помочь... - недолетка галантно подал руку, - Я Эрик Найт.
Венера одарила нового знакомого одной из своих ослепительных улыбкой и приняла руку.
- Венера. Венеа Дэвис. - Смотрю, здесь будет, с кем развлечься!
8.Как часто можете посещать игру
К/д
9.Читали ли Вы правила?
Да
10.Связь с Вами
http://vkontakte.ru/id70886997
11.Откуда о нас узнали
Google

0

2

Venera Davis, насколько я понимаю, то правил вы не читали.
Внешность Шакиры на роль Венеры я принять не могу так она вообще не подходит по возрасту.
Если вы прочитаете правила то я вас приму.

0

3

Исправила

0

4

Venera Davis Прочтите пожалуйста правила.

0

5

Я прочитала.

0

6

Venera Davis если бы вы прочли правила то нашли бы ключ.

0

Вы здесь » Ролевая игра Дом ночи "House of night" » Анкеты » Венера Дэвис